Старты

Салат из спелого авокадо
490 ₽

со сладкими томатами, с семенами льна, кунжута и ялтинским луком, заправленный оливковым маслом

  • 285 г
Фермерская страчателла с сочными персиками
490 ₽

с нежным кремом чизкейк и обжаренными кедровыми орехами

  • 225 г
Молодой картофель, запеченный в золе со сливочным сыром и копченым маслом
490 ₽

подается с речным угрем, соусом унаги и кунжутом

  • 240 г
Оладушки из кабачка, молодого шпината и свежей фасоли
420 ₽

подаются с гуакамоле и сметаной

  • 200 г
Тонкие слайсы молодого кабачка, обжаренные в темпурной муке до хрустящей корочки
290 ₽

подаются с нежным соусом на основе сметаны, лимонного сока, свежей зелени и ароматного чеснока

  • 270 г
Брускетта из лосося слабого соления
590 ₽

в медово-горчичном соусе, с пикантным гуакамоле на хрустящей чиабатте с прованскими травами

  • 190 г
Тигровые креветки, обжаренные с белым вином, чесноком и сладким чили
650 ₽

подаются со сладкими томатами под оливковым маслом и сметаной

  • 315 г
Японский тартар из копченого угря и огурца
570 ₽

заправленного соусом на основе масла виноградных косточек и ароматного базилика, подается на авокадо чимичури

  • 175 г
Карпачо из лосося с тонкими слайсами авокадо
650 ₽

битыми огурцами и кунжутом под пряным соусом понзу

  • 200 г
Сливочная страчателла с тартаром из копченого речного угря
990 ₽

заправленного соусом унаги, мелко нарезанного огурца, под кремом базилик, обжаренным кедровым орехом, тонко нарезанной спелой черешни и слайсом чили

  • 225 г
Филе сельди слабого посола
370 ₽

заправленное ароматным подсолнечным маслом, подается с обжаренным молодым картофелем и тартаром из огурца и кольцами маринованного лука

  • 247 г
Брускетта с сочным ростбифом
620 ₽

на хрустящем зерновом хлебе с салатом из свежего огурца и шпината

  • 170 г
Тартар из нежнейшей фермерской говяжьей вырезки
680 ₽

с русской и дижонской горчицей, кубиками ялтинского лука, черным молотым перцем, венгерской паприкой, перепелиным желтком и хрустящим багетом

  • 160/170 г
Освежающий айран
290 ₽

с добавлением мелко рубленной кинзы, базилика, перца чили и заправленнный минеральной водой

  • 350 г