Старты
Салат из спелого авокадо
490 ₽со сладкими томатами, с семенами льна, кунжута и ялтинским луком, заправленный оливковым маслом
- 285 г
Фермерская страчателла с сочными персиками
490 ₽с нежным кремом чизкейк и обжаренными кедровыми орехами
- 225 г
Молодой картофель, запеченный в золе со сливочным сыром и копченым маслом
490 ₽подается с речным угрем, соусом унаги и кунжутом
- 240 г
Оладушки из кабачка, молодого шпината и свежей фасоли
420 ₽подаются с гуакамоле и сметаной
- 200 г
Тонкие слайсы молодого кабачка, обжаренные в темпурной муке до хрустящей корочки
290 ₽подаются с нежным соусом на основе сметаны, лимонного сока, свежей зелени и ароматного чеснока
- 270 г
Брускетта из лосося слабого соления
590 ₽в медово-горчичном соусе, с пикантным гуакамоле на хрустящей чиабатте с прованскими травами
- 190 г
Тигровые креветки, обжаренные с белым вином, чесноком и сладким чили
650 ₽подаются со сладкими томатами под оливковым маслом и сметаной
- 315 г
Японский тартар из копченого угря и огурца
570 ₽заправленного соусом на основе масла виноградных косточек и ароматного базилика, подается на авокадо чимичури
- 175 г
Карпачо из лосося с тонкими слайсами авокадо
650 ₽битыми огурцами и кунжутом под пряным соусом понзу
- 200 г
Сливочная страчателла с тартаром из копченого речного угря
990 ₽заправленного соусом унаги, мелко нарезанного огурца, под кремом базилик, обжаренным кедровым орехом, тонко нарезанной спелой черешни и слайсом чили
- 225 г
Филе сельди слабого посола
370 ₽заправленное ароматным подсолнечным маслом, подается с обжаренным молодым картофелем и тартаром из огурца и кольцами маринованного лука
- 247 г
Брускетта с сочным ростбифом
620 ₽на хрустящем зерновом хлебе с салатом из свежего огурца и шпината
- 170 г
Тартар из нежнейшей фермерской говяжьей вырезки
680 ₽с русской и дижонской горчицей, кубиками ялтинского лука, черным молотым перцем, венгерской паприкой, перепелиным желтком и хрустящим багетом
- 160/170 г
Освежающий айран
290 ₽с добавлением мелко рубленной кинзы, базилика, перца чили и заправленнный минеральной водой
- 350 г