Салаты

Вегетарианский салат с печеным перцем
490 ₽

нежным авокадо, сладкими томатами, листьями свежего салата с заправкой на основе оливкового масла, лимонного сока и тыквенных семечек

  • 250 г
Домашний салат
420 ₽

с огурцом, редисом и яйцом пашот, заправленный домашней сметаной, мелко нарезанным зеленым луком, семечками льна и ароматным укропом

  • 320 г
Салат из сочных томатов с красным ялтинским луком
350 ₽

заправленный оливковым маслом и листьями свежего базилика

  • 300 г
Листья салата с тигровой креветкой, спелым авокадо и красными томатами
630 ₽

заправленные соусом на основе свежего огурца, васаби и масла виноградной косточки

  • 236 г
Фермерская говядина, обжаренная на открытом огне
590 ₽

заправленная имбирным соусом и кунжутом, подается на салате из свежего огурца, авокадо и припущенного шпината

  • 220 г
Салат с кальмаром, обжаренным на гриле
570 ₽

взбитым сыром, печеным красным перцем, листьями шпината, сладкими томатами, тартаром из огурца под кремом базилик, маринованными оливками, заправляется соусом из оливкового масла первого отжима и белого винного уксуса

  • 270 г
Салат с копченой утиной грудкой
550 ₽

запеченной на огне со свеклой, нежным сливочным сыром и кедровым орехом с заправкой из ароматного масла и свежего укропа

  • 230 г
Большой листовой салат
560 ₽

с заправкой из оливкового масла, с добавлением тыквенных семечек

  • 210 г