Салаты
Вегетарианский салат с печеным перцем
490 ₽нежным авокадо, сладкими томатами, листьями свежего салата с заправкой на основе оливкового масла, лимонного сока и тыквенных семечек
- 250 г
Домашний салат
420 ₽с огурцом, редисом и яйцом пашот, заправленный домашней сметаной, мелко нарезанным зеленым луком, семечками льна и ароматным укропом
- 320 г
Салат из сочных томатов с красным ялтинским луком
350 ₽заправленный оливковым маслом и листьями свежего базилика
- 300 г
Листья салата с тигровой креветкой, спелым авокадо и красными томатами
630 ₽заправленные соусом на основе свежего огурца, васаби и масла виноградной косточки
- 236 г
Фермерская говядина, обжаренная на открытом огне
590 ₽заправленная имбирным соусом и кунжутом, подается на салате из свежего огурца, авокадо и припущенного шпината
- 220 г
Салат с кальмаром, обжаренным на гриле
570 ₽взбитым сыром, печеным красным перцем, листьями шпината, сладкими томатами, тартаром из огурца под кремом базилик, маринованными оливками, заправляется соусом из оливкового масла первого отжима и белого винного уксуса
- 270 г
Салат с копченой утиной грудкой
550 ₽запеченной на огне со свеклой, нежным сливочным сыром и кедровым орехом с заправкой из ароматного масла и свежего укропа
- 230 г
Большой листовой салат
560 ₽с заправкой из оливкового масла, с добавлением тыквенных семечек
- 210 г