Рыба
Филе дорадо
870 ₽обжаренное на оливковом масле с добавлением белого вина, с желтыми томатами, фенхелем, свежим чесноком и тимьяном, подается с листьями шпината
- 320 г
Стейк лосося
550 ₽приготовленный на открытом огне, подается с битыми огурчиками
- за 100 г
Филе калкан
1,400 ₽обжаренное на гриле, подается с мятым печеным картофелем с трюфельным ароматом, яйцом пашот, тартаром из кабачка в луковом соусе, украшается листьями шпината, зеленой фасолью и семенами льна
- 350 г
Осьминог
730 ₽обжаренный с добавлением белого вина и лемонграс, подается с печеным перцем и жженым картофелем в соусе демиглас
- за 100 г
Лангустиновая креветка
450 ₽обжаренная на открытом огне с добавлением оливкового масла и свежего чеснока
- за 100 г
Гребешок
750 ₽обжаренный с белым вином, ароматными травами и молодым чесноком. Подается на печеном картофеле с добавлением нежного сливочного сыра и трюфельного аромата
- 330 г
Дорадо
350 ₽обжаренная на открытом огне
- за 100 г