Рыба

Филе дорадо
870 ₽

обжаренное на оливковом масле с добавлением белого вина, с желтыми томатами, фенхелем, свежим чесноком и тимьяном, подается с листьями шпината

  • 320 г
Стейк лосося
550 ₽

приготовленный на открытом огне, подается с битыми огурчиками

  • за 100 г
Филе калкан
1,400 ₽

обжаренное на гриле, подается с мятым печеным картофелем с трюфельным ароматом, яйцом пашот, тартаром из кабачка в луковом соусе, украшается листьями шпината, зеленой фасолью и семенами льна

  • 350 г
Осьминог
730 ₽

обжаренный с добавлением белого вина и лемонграс, подается с печеным перцем и жженым картофелем в соусе демиглас

  • за 100 г
Лангустиновая креветка
450 ₽

обжаренная на открытом огне с добавлением оливкового масла и свежего чеснока

  • за 100 г
Гребешок
750 ₽

обжаренный с белым вином, ароматными травами и молодым чесноком. Подается на печеном картофеле с добавлением нежного сливочного сыра и трюфельного аромата

  • 330 г
Дорадо
350 ₽

обжаренная на открытом огне

  • за 100 г